Зря рассказал

У тебя там осталось?,.. Серёга…
Ну, тогда не спеши поливать…
Два рожка… нам на вечер… не много…
Хрен когда подлетят,… надо ждать…
Тут подумал,… пока отбивались…
Я и толком в ту жизнь не пожил…
Только школьные годы остались…
А кликуха была – крокодил…
Я сидел рядом с дурочкой Светкой…
То – тогда, было рядом, в руках…
Научился стрелять очень метко…
Занимался в кружке… ДОСОАХ…
А теперь,… два рожка нам на вечер…
Мне бы Светку найти и прижать…
Нас, Серёга, лишь пуля улечит…
Не спеши,.. прилетят,.. надо ждать.

2011.02.08


Рецензии