Луна плывёт

Луна торжественно плывёт,
тебя собою озаряя,
на небе звёдный хоровод
о чём-то шепчет не смолкая.

Над миром тишина, покой
и лишь на ложе стоны, вскрики
и тел нагих волшебный зной,
и глаз восторженные блики.

И тихий шепоток в ночи,
и страсти рвутся на свободу,
луны серебряной лучи,
тела показывают бодро.

А звёзды точками, тире
друг другу сообщают новость,
что ты во мне, а я в тебе.
преодолели страстью робость.

Раздался полный страсти крик,
заглушен вмиг он поцелуем.
Как сладостен тот славный миг...
А мы со звёздами ликуем.


Рецензии