ВОТ И ВСЁ
Вот и всё мосты разведены,
Наши чувства отзвненели,
Тихо там где были мы.
Вот и всё и ты не любила,
Вот и всё и всё по иному,
По другому теперь живёшь,
Не иду к твоему я дому.
Вот и всё,остался лишь образ,
Образ плеч,образ рук,образ глаз.
Ты меня позабыла и память твоя,
Меня вычеркнула в сотый раз.
То что было прошло и не будет,
Тех объятий,речей,вкуса губ.
Лишь осталась со мною печаль,
Этот мир очень жёсток и груб.
Вот и всё твой ребёнок с тобою,
Вот и всё я остался один
Ты ушла а я кажется знаю
Чей характер покажет твой сын.
Свидетельство о публикации №111020804836