***

Я, как оставленный подарок у двери.
И жизнь меня мотает, будто в ленты,
С утра до вечера, с рассвета до зари,
Кидая мне то «чао», то приветы.

А я покорная, доверившись судьбе,
Бегу в метро, в машины и по «зебре»…
Я как подарок…«Забери себе?»
Под вечер мямлю тихо, еле-еле.


Рецензии