Хрустальные шаги
Шагая по стеклу,
Ты мне ветер помоги,
Найти мою душу.
Вечер вечера светлей,
День за днем все веселей,
Мед на губах тело согрей,
Огонь любви страсти испей.
Забудь про тени
Милый дуб,
Раскрой сплетенье
Сердца ржавых труб.
Свидетельство о публикации №111020804803