Время
ливни, бури на пути,
мы в движенье постоянно,
может счастье впереди.
Гоним кони побыстрее,
все успеть желаем вмиг,
крепче держимся за стремя,
вот мелькает счастья лик.
За погоней незаметно,
жизнь проходит путь к концу,
вот огни его приметны,
вижу темну полосу.
Но преграды разрушая,
снова мчимся мы вперед,
дни заботами сжигая,
дарим жизни час за год.
Свидетельство о публикации №111020804794
Серж Холл 15.02.2011 17:32 Заявить о нарушении
Елена Новая Весна 21.03.2011 10:50 Заявить о нарушении