Стричь поросенка

Так, полюбить, чтоб разорвалось сердце:
Пока не смог мужчина не один.
Про случай с женщиной – с трудом мне верится –
К тому же женщины сильней иных мужчин.

Любовь была бы просто суицидом:
Когда бы  от любви рвались сердца.
Пасть от любви, по мне, не так обидно –
Мудрец сказал об этом - не пацан…

Брак для иных мужчин, как заключенье:
Хороший случай браком  не зовут.
Брак для меня – есть санаторное леченье:
С трехразовым питаньем из трех блюд.

Дискуссии полезны для развития ребенка –
Спор для любви, как на войне передний край.
Спорить с женой, что стричь  живого поросенка:
Шерсти нисколько, а визг -  хоть отбавляй…


Рецензии