Время-чудное чудо
Мой вопрос неспроста,
Ты приходишь откуда
И уходишь куда?
За плечами с котомкой
Мною прожитых лет
И с улыбкой из детства
Шлёшь мне нежный привет.
А я помню, всё помню,
Как была молодой.
Смелой, дерзкой девчонкой
Вечно рвущейся в "бой"
Время чудное чудо,
Ты меня успокой
И верни мне оттуда,
Что утеряно мной.
* * *
Свидетельство о публикации №111020804767
Вредя - действительно чудо.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 08.02.2011 14:03 Заявить о нарушении
Флаида 09.02.2011 20:04 Заявить о нарушении