Неужто правда

Советским был на сто процентов,
К КаПэ-эСэС прилип он с юных лет,
Любил трудяг аплодисменты,
Безбожником крушил царя Дворец.

Потом враз стал антисоветским,
Всё потому,что не пустили вверх,
Крушил страну нахрапом дерзким
Под либералов крики,мат и смех.

А то ,что натворил верзила,
Народ,жаль,понял поздно для себя...
Страны уж нет,в Москве могила
Запрятала от глаз людей вождя.

Вот так однажды жизнь без спроса
Родила страшного Колосса.


Рецензии