Прав Аленн Карр

Я закурил – ведь взрослые все курят,
Я взрослый – ведь я уже курю,
Я выпил – ведь взрослые все выпивают,
Я взрослый – ведь я еще и пью.

Я дорогие стал крутить сигары - обогатился дым,
А пил лишь виски и тыкилу – позолотел стакан,
В любой компании веселой теперь я выглядел своим,
И жизнь моя - то бар, то ресторан.

Начальник – гад, меня всегда он ненавидел,
Для увольнения выждал «правильный» момент:
Будто с бутылкой он меня увидел,
Будто я – напрасный резидент.

Ничего, переживу и это,
Мне нужно лишь вина налить.
Черт, где деньги, что копил на лето?
Я же просто хочу «пить».

Где все друзья? Меня что ли боятся?
Где семья? Так и не успел создать.
Где лошади, на которых я хотел умчаться?
Где та пора, где я хотел весной дышать?

Налейте в долг, отдам потом.
Я выпью, мне плевать на вкус.
Сверните тряпку половую мне в картон -
Я выкурю, я этого не постыжусь.

Где же беда эта просочилась?
Как же я чуму к себе пустил?
Прав Аленн Карр – это не забылось,
На всю жизнь тогда пивка попил.

(не курю и не пью - это здорово)


Рецензии
Ну это дело каждого-травить себя или нет. Но некурящие и непьющие в любом случае имеют хорошее приимущество. Курить бросил года 4 назад (ради девушки), пить-полгода назад. Не рекламирую, но предлагаю почитать Аленн Карра, он немного глаза открывает на то, что мы знаем. Хотя и желание ,конечно, должно быть.

Владимир Путятин   10.08.2011 10:14   Заявить о нарушении