О свет очей моих...

О свет очей моих, дарующий спасенье
Сегодня видел я, прекрасный дивный сон
Где ты в лучах, идешь  по залу, в белом платье
А на устах у всех играет Менденльсон

О свет очей моих, так хочется признаться
Я знал тебя, ещё за долго в своих снах
Твои глаза, твои слова, твои объятья
Шедевром нежности остались на губах

О свет очей моих, творение сапфира
Ты жизнь моя! Моё пристанище в раю
Мои слова к тебе как дар и поклонение
Я каждый день их как молитву говорю:

Я видел многих, дерзких и строптивых
Таких уверенных, смотрящих с высоты,
Но лишь одну, одну тебя я знаю
Как настоящий символ женской красоты!


Рецензии