Грустный вальс

Гудит оркестр вальс цветов,
вокруг кружатся лица, стены,
на талии твоей моя ладонь
и красотой твои глаза одеты.

Они искрятся вдаль маня..
Как горячо на талии ладони!-
пусть голову покрыла седина,
а я тебя стараюся запомнить.

Чуть голову назад и грудью в грудь
и вижу вкруг себя мелькающие лица,
в глазах твоих прощанья грусть,
а слёзы в них, как вспышки блицев.

Прощальный вальс- он мог бы быть другим,
но Мендельсон уже нам не поможет,
и зал таким уж кажется пустым,
и только пустота нам сердце гложет.
          13.01.11


Рецензии
А вальс звучит
И, значит, живы мы!!!

Владимир Полуничев   28.02.2011 21:40     Заявить о нарушении