Ведь так обычно начинают

«Я смотрю в твои глаза – они бездонны»-
Ведь так обычно начинают.
Но я смотрю на грудь твою, будто у Мадонны.
Она дышит горячо, смеется и вздыхает.

Завораживает мой взгляд она,
Как магнит, притягивая все внимание.
Ведь одновременно зрела и молода.
Ведь одновременно ревность и желание.

Твоя кожа словно снежная долина.
Так мягка, так бела и безупречна.
Щеки покраснели, будто спелая малина.
Руки твои хочу целовать бесконечно.

Твоя женская фигура словно ива.
Так идеальна , так спЕла и стройна.
Твоя задорная улыбка так красива.
А справа родинка – летняя звезда.

Твои глаза за темными очками.
Я еле вижу зеркало души.
Но души наши не сплести словами.
Я просто онемел и ты молчи.


Рецензии