***

Тебя со мной на остров без души
Не прибивали волны океана,
Так вот скажу тебе - реши,
Согласна жить со мной в глуши,
И пить и есть из одного кармана,

Без ревности, без сожаленья,
Без голода, без сор и без обид
Прожить земную жизнь вмгновенье
На райском острове Кариб,

На берегу встречать рассветы,
Смотреть закаты на другом,
Быть на краю земной планеты,
Мечтать и думать об одном...
(и том же)

Ты скажешь нет, я знаю это,
Ведь ты боишься края света.


Рецензии
БРАВО!!!!Иван очень понравилось

Гарри Пол   01.06.2011 21:52     Заявить о нарушении