Я такой

Пустой звонок, такое чувство, что – Герасим…
Ну, что опять?.. ты дашь мне хоть минуточку поспать?..
Дыханье слышу, слышу слёзы в первом классе…
Теперь салют мне под окошком надо ждать?..
Не упокой, когда давно с тобой не вместе…
Зачем тебе, тогда, пригоршня тех мужей?..
Зачем ты пела, раньше, моей маме песни…
Красивые,… с берёзы,…  соловей…
Ночным звонком мы эту пропасть не украсим…
Хотя, не вру,… я постараюсь, тебя ждать…
Когда в дверях…  появится Герасим…
И вместе мы завалимся поспать.

2011.02.08


Рецензии