Мы часто сами стены воздвигаем
Иллюзии, вопросов и сомнений,
Потом опять же сами допускаем
У стен у этих массу отклонений.
Себе порой придумываем сказки,
Ведь с ними жить гораздо интересней.
Как в детстве в зиму с горок на салазках
Летаем и насвистываем песни.
Воспоминанья, горечь расставаний -
Прощание нелёгкое: "До встречи!"
И недостаток нежного вниманья...
А хочется любви на этом свете!
А хочется летать и быть богиней,
Хотя бы королевой, если можно,
А не чулком, узорчатым, но синим,
Но в жизни часто всё бывает сложно.
Как разобраться в искренности чувства?
А может просто в радость с головою?
И пусть в дальнейшем будет очень грустно...
Ну а сейчас с тобою! Лишь с тобою!!!
Отклик на http://stihi.ru/2011/02/07/4445
«Иллюзии стена - не переборка...» (Римма Поспелова)
Свидетельство о публикации №111020804600