Помнишь?
синева и золото, gold and blue...
Дни рыжеволосые, слыша крик,
машут вслед последнему журавлю.
Солнышком подсвеченный, ярок день,
как напиток истинных королей;
ветерок беспечную гонит лень
вперемешку с листьями по земле.
Подари мне искорки в янтаре!
Я сыграю простенький тихий блюз...
Сомневаясь искренне в сентябре,
в середине осени - да, люблю!
(15.10.2010)
Свидетельство о публикации №111020804599