От скукоты

Скучно жить, а умирать так рано.
Ведь мы еще не начинали жить.
Все это глупо странно
Уже такими разочарованными быть.

А помнишь детство?
Все было проще.
Забавы, мир -он так был интересен.
Все было слишком уж так проще
Хоть малы мы были и границы.

Сейчас юны, сильны, полны желаний.
Свободы полноту вдыхаем.
Можем напиться, накуриться.
И ни за что не отвечать.

Хоть в сей же час, хоть сразу
С первым встречным переспать.
Без обязательств, без любви
Мы так смешны,мы так пусты….

Нам скучно жить и вечерами,
Мы отданы сети.
Мы пишем электронные признания
О том,что в жизни не смогли.

Мы не знаем о чем мечтать,
Мы не умеем верить.
Все загнано в рамки противоречии.
Хоть и прошло уже давно детство.


А лично мне.Сугобо лично.
Вот бы сейчас,а лучше сразу.
Напиться в чей-нибудь квартире
Вечером,под конец зимы.
Ни о чем не думать,ни о чем не сожалеть.
Потом проспать,и как-то невзначай.
Прийти с опозданием в школу.
И со словами
«Извините,мы опоздали»
Начать очередной цикличный день…


Рецензии