Надену на щётку шляпку
И подниму словно знамя.
Зачем походить на тряпку.
В душе пусть бушует пламя.
Со шляпкой на щётке смело
Шагну я в толпу людскую
Хоть думаю глупое дело
Бодрить эдак жизнь пустую.
Сочтут ли меня сумасшедшей
Иль просто забавною дурой?
С полотен Шагала сошедшей
Иль пьяною в дупель фигурой?
Не важно, я слушать не стану,
А смело продолжу движенье
Оно не сродни урагану,
Но есть в нем порывов явленье.
Свидетельство о публикации №111020804535
Людмила Русяева 20.02.2011 14:42 Заявить о нарушении