Перешагну
Хоть тресни!
Не прибегу назад
Едва дыша.
Ушла любовь
И вместо песни
Озлобилась и съёжилась душа.
Перешагну через тебя
Хоть лопни!
Не докричишься
В самый тихий час!
И кожу выскоблю
Под крики-вопли
И срежу чувственность,
Что связывала нас.
Перешагну и засмеюсь
Счастливо!
Глоток свободы -
Вот и ожила!
Мне время жаль,
Когда любовь знобила
И корчила:
В тенётах я была!
Свидетельство о публикации №111020804524