Вот и пришлось...

Вот и пришлось
по чёрным чёрным
тянуть оранжевую нить
ко всем навеки обречённым
чтоб веселей нам было гнить.

Вот и пришлось
по белым белым
Любовью гордость истреблять
и быть
не то чтоб очень смелым
а просто
как-то поебать.

Вот и пришлось из ответвлений
нюансов
минусов
возни
падений
поворотов
мнений
моментов разных настроений
плести канат для новой жизни
чтобы в итоге расплести.


Рецензии