Зима-Зимуля...
Бриллиантов россыпь словно солнца свет,
Рябины гроздья рвут синички озорные,
Щеку царапает в морозный полдень снег.
В меха укутаны тела людей прохожих,
На горках ледяных веселье детворы,
У мужичка, что ждет на остановке
С ладошки семечки воруют воробьи.
Зимой так много света неживого
Так много дыма и снующего тепла...
Она торжественна как реквием Амадея
Печальна, как седая неба мгла...
Свидетельство о публикации №111020804508