Я хочу, чтоб ты мной пропиталась...

Я хочу, чтоб ты мной пропиталась
Чтоб навеки со мною осталась
В исступлённых, больных миражах!
Но скажи, ты не чувствуешь страх?

Запиши в свою книгу моё заклинание
И давай с тобой вместе затянем литанию
В этих тёмных, безумных мирах подсознания
Для меня ты - как бред и как сладкая мания!

Я тобою живу, возвращаясь в рассветы
Я когда - то наверное, тоже был светлым!
Но мечты и надежды осыпались прахом
В миражах, что пропитаны злобой и страхом

Я любовью твоей согрет!


Рецензии
И мне тоже понравилось

Холопайнен   09.02.2021 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.