Робот

               
Хочу напиться я сегодня допьяна,
Отвлечься от душевной пустоты,
Оставить боль в бокале красного вина
И навсегда забыть свои мечты.

Я знаю, ты не сможешь измениться,
Три года я ждала, напрасно, перемен.
Я думала,  нетрудно научиться,
Любовь и нежность отдавать взамен.

Ошиблась. Горько и обидно.
Я робота за человека приняла.
Страдала, а теперь мне стало видно,
Что не тому я сердце отдала.

Железными, холодными руками
Мне робот стиснул сердце, не вздохнуть!
И не проймешь мольбою и слезами,
Я душу не смогла в него  вдохнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.