Ромашки

Ромашковое поле, ромашковый букет,
И я бегу как в детстве, минуло много лет.
Я помню как когда-то казался ярче мир,
Ромашки словно в сказке, дарили море сил.
С разбега окунуться, в ромашковый ковёр,
Так снова захотелось, крадусь я буд-то вор.
Расскину руки птицей, и правда, как лечу,
Мгновенья детской сказки, вернуть я их хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.