Внутри
Которая вцепилась и не отпускает,
Что зло безжалостное я
Которое на горло наступает.
Не разгледеть им, неувидеть
И душу ведь никто не понимает,
Да только свиду,сильный и сухой,
Внутри котёнок беззащитный
Который тёплых рук не знает.
Одна лишь цель -ищу её по свету
Найду и буду предан как собака.
Меня приручит,буду руки ей лизать.
Не зло я ,не акула не сухой я.
Внутри я добрый и умею уступать.
Свидетельство о публикации №111020804461