Я в Бога не верил
Я в Бога не верил -
служил сатане,
Но, как-то Всевышний
явился ко мне,
И глас Его вещий
изрёк мне: "ВнемлИ!
Неправдой живёшь ты,
отпрыск земли!
Бездумно доселе
по жизни гулял,
И брал от неё,
и взамен не давал..."!
Я пал на колени,
не веря глазам,
Но Он вдруг исчез,
прикоснувшись к слезам.
С тех пор на себе
ощущаю я Крест
Знамения Божьего
Троеперст.
Свидетельство о публикации №111020804449
С уважением, Анатолий.
Анатолий Решетников 2 24.01.2014 13:47 Заявить о нарушении