No exit

Бабочка , вкрапленная в янтарь  -
вечность , застывшая во времени и пространстве ,
отягощенная несовершенством Вселенной.
Игры чужих богов  по чужим правилам…
Босиком по траве, покрытой росой, к водопаду,
потом ввысь  ,
 облаком над  блестящей в лучах утреннего солнца гладью реки…
В поисках выхода…
No exit


Рецензии