Сумасшедшему шляпнику
Первый стих в ноябре – о тебе,
И последний в июле
На помятой брошюре,
На маршрутном билете
И на старой газете,
Институтском буклете,
О прекрасном том лете
Мне пришлось
написать
о тебе
1.02.2011
Свидетельство о публикации №111020804389