Дай руку

Что-то вечер не наш приключился…
Слышь, Серёга, кончай воевать…
У тебя весь калаш обуглился…
А меня,…  что-то тянет пожрать…
Ты же помнишь, Серёга, в какую…
Нам теперь мазать лыжи домой…
Лично я – перепутал родную…
В этом небе,…  луну…  и покой…
Мы уже от души отстрелялись…
Мне бы - круто поесть и поспать…
Погляди… только гильзы остались…
Всё, пошли… завтра, вновь, воевать.

2011.02.08


Рецензии