В час ночной

В час ночной  вечный мрак
Землю скроет крылом,
Я увижу сей знак
И зайду к тебе в дом.
 
Как белесый туман
Проникает сквозь щель,
Так и я буду там
И проникну в постель.
   
И в огне темных волн
Я сейчас невидим.
Я желанием полн,
Мы с тобой пошалим.
 
Обниму я твой стан
И опять вновь и вновь
Из твоих алых ран 
Буду пить нежно кровь... 
 
Тени пляшут в окне,
А в ушах гулкий звон.
А в ночной тишине
Прозвучит громкий стон...
 
Я уйти рад бы сам,
Но вживаюсь я в роль-
Я возьму кровь- отдам
Сладострастную боль...
 
Я не встречу рассвет,
Свою сущность храня,
Ведь губителен свет
Для такого, как я...
 
Когда вновь упадет
Бледный свет от луны,
Я продолжу полет
И войду в твои сны.
 
Не корюсь я виной-
Ты меня позвала...
За моею спиной
Два чернеют крыла.
 
В этот час я такой,
Не противься судьбе.
Своей темной рукой
Прикоснусь я к тебе.
 
И при свете свечей
Ранки две я найду...
К нежной шее твоей
Я опять припаду.
 
И в себя снова, вновь
Часть тебя я вмещу...
И в тебя через кровь
Я наркотик впущу.
 
Станет день словно ночь,
Станет ночь словно день.
На заре уйду прочь,
Но останется тень...
 
И тебе уж не мил
Яркий солнечный свет.
И в тебе нет уж сил, 
Ты- не ты- силуэт...
 

И наркотик даст знать...
Без него ты умрешь...
Ты меня будешь ждать,
Ты меня позовешь...
 

Как костер среди льдин,
Гаснет воля твоя.
Я твой Мрак, Господин,
Ты навеки моя!
 
 


Рецензии