Басня о голове и шее для мужчин

Сказала шее голова:
«Ты знаешь, я всегда права,
Я мыслю так, как захочу,
Хочу - кричу, хочу - молчу.

Я величава и красива,
Но по секрету я скажу,
Ведь как бы ты не голосила,
Я крепко на тебе сижу».

Да, ты права, уж крепко очень
Сидишь красавица на мне
Как хорошо, что, между прочим,
И я уселась на спине.

«А может нам с тобой расстаться?»,-
Спросила шею голова.
«Не стану я сопротивляться
Ты голова, всегда права!»

Но не успела голова вздохнуть,
Ей шея снова указала путь
Брыкалась голова, но не уйти,
Ей снова с шеей было по пути.

Мораль той басни такова:
Послушай шею… Голова!


Рецензии