письмо 98-ое в редакцию гламурного журнала

Мой папа отсидел в тюрьме двеннадцать лет.
За что,не знаю.Все равно мне право.
Сказала мама- жулик –равных нет,
ну вообщем не в ладах с судебным правом.

Я папочку не помню хорошо.Его забрали только,я родился.
Но время пролетело.И вчера,наш папка.наконец,освободился.

Мы с мамочкой поехали за ним,наняв машину нашего соседа.
формальности,и всякие дела.И время подошло уже к обеду.

Объятья первые.Вопросы.Суета.И вот уже домой в машине едем.
Идиллия,ну просто красота.И мамка выглядит совсем-совсем как леди.

Папаша маме нежно что то шепчет,притягивая чуточку к себе.
И говорит,немного придыхая- Мариночка,конечно же ЭС-Е.

На папу мама странно посмотрела.Ответила с волнением слегка.
Нет,Семочка,,постой,но дома будет нормальное домашнее ЭС-К

А папа почему то разозлился.,зачем то подмигнул уныло мне,
и по слогам –нет,я сказал.Марина,не спорь,прошу,-поэтому-ЭС-Е

Ну ничего мне непонятно стало,ЭС-Е,ЭС-К-о чем тут разговор,
быть может это фенечка блатная,но папа все же жулик,но не вор

Просил их,папа,мама,объясните-вы на какой общаетесь волне.
Ответил папа,что ЭС-К-Сначала Кушать,но не сказал мне,что же есть ЭС-Е

и вот пишу в журнал,чтоб разобраться.Об этом даже думаю во сне
Ведь мне  исполнилось уже почти тринадцать,Пахомов Сашка –помогите мне .


Рецензии
НАДО БУДЕТ ПОПРОСИТЬ ВНУКА МОЕГО, ЧТОБЫ ОБЪЯСНИЛ ХОМА ЭН ЗЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ЭС-Е!:))))

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   09.02.2011 16:26     Заявить о нарушении
Зиннур примерно по теме вашей рецензии)))

http://www.stihi.ru/2010/07/08/5592

Феликс Ручаевский   09.02.2011 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.