Не жалей

Не жалей, что я любовью зацелована,
За тебя свою судьбу благодарю.
Ну и что, что я тобою избалована,
Мой родной, я до сих пор тебя люблю!

Я морщинками твоими утомленная,
Но не хмурься же ты так, душа моя.
Я по-прежнему, как в юности влюбленная,
Я по-прежнему, как в юности твоя.


Рецензии