Ночная дорога
Облако курит время-гашиш
Луна под дождем,намокает она
Сегодня луна влагой неба полна
Прохожие топчут в лужах огни
Куда их манит какой-то магнит
Страх и любовь,а может беда
Нам не узнать про то никогда
Стираются ноги о наждак площадей
У добрых и злых,у разных людей
Дорога,которой ночью идешь
Как жизнь - смысл ее не поймешь...
Свидетельство о публикации №111020804300