Рок

Попробуй эту радугу на вкус,
Смотри как солнце дико пляшет,
Лучи его, плюс неба мусс,
Меня в объятиях этих дико мажет,
Рука растаяла в руках,
А голова свалилась с крыши,
Вся боль твоя в распухших кулаках,
Пускай ладонь твоя подышит!
Рискни со мной, ведь это круто,
Дерзай, пока твой взгляд горит огнем,
В рожденье наших новых суток
И время наше снова в нем,
Как снег, на капли распадемся,
И листьями укроем города,
По жизни с головой деремся,
И рвем в подъездах провода,
Река течет в объятиях поля,
Забыл, где место это есть,
Мы вечно в поисках покоя,
Несем другим благую весть,
И если даже не богаты,
Пусты, но счастливы, как факт,
Мы воли, юности солдаты,
Готовим миру звука акт,
Пока по венам сочный бит,
А в голове свободы ноты,
Не сдохнет рока дерзкий вид,
Он вырвется из модной рвоты.


Рецензии