Не хочу!

Не хочу я гадость слушать,
Не хочу судить!
Не хочу залазить в душу,
Я хочу любить!

Не хочу бежать за тенью,
Не хочу страдать!
Не хочу сидеть в безделье,
Я хочу мечтать!

Не хочу стучаться в двери,
Не хочу звонить!
Я хочу тебе поверить,
Я хочу любить!


Рецензии