Встать в центре комнаты

             
   Встать в центре комнаты,
   Взмахнуть рукой,
   Закрыть глаза и обратиться...
   Стихи готовые родиться
   Пытаются, и в непокой
   Затем стремятся удалиться.
   
   А ты их будто забываешь.
   Уже иное продолжаешь.
   И новый взмах твоей руки,
   Как откровение души,
   Всё выше отправляешь.
   
            


Рецензии