Как можно жить без любви?

Как можно жить,
Жить без любви?
Прожить без слов,
Греющих сердце?
Когда дом пуст, печален, уныл,
Когда весь свет тебе постыл.
Тебя лишь греет мысль одна,
Что где-то ждёт тебя она.
Иного нет тебе пути:
Лишь бы любовь скорей найти.
И вдруг пришла к тебе любовь,
Когда не ждёшь её ты вновь.
Друг другу ясно всё без слов,
На что угодно ты готов,
Чтоб это чувство сохранить,
Тоску, дела, печаль забыть.
Вновь радость сердце разожжёт
На новый творческий полёт.


Рецензии