Крольчонок

Подарили кролика мне снежного.
И такого нежного!
На ресницах ещё остался снежок,
Да назвала я его Пушок!
Вот комочек белый, белый!
И такой он смелый, смелый!
И по комнатам скок-скок,
Обойти квартиру смог!
Это вовсе не игрушка,
А пушистая зверушка!
Прыгать может и скакать!
Не сумеешь ты догнать!
Возьму на руки я его.
Ему два месяца всего,
А он такой уж быстрый!
И как одуванчик пушистый!


Рецензии
Здоровские стихи!!! У меня тоже кролик Крош. Я люблю животных и часто пишу о них стихи. Можешь зайти на мою страничку, почитать, если интересно. Тебе сколько лет?

Александра Владимировна Федорова   15.03.2011 16:10     Заявить о нарушении