Знаем

Остывает причал от подлодки…
Кто на смене, тот должен стоять…
Остальные лежат… после водки…
Вспоминая забытую мать…
Это вам - не под ручку с оркестром…
В старом парке гонять голубей…
Служба в море – солёное место…
Расскажу,… полстакана налей…
Мы тогда уходили… под полюс…
За полгода – железо - как мать…
Можно я на диване устроюсь?..
Или кто-то ещё?,…  подождать?..
Хорошо,… вижу, я не по теме…
Заведи нам Сердючку,… налей…
Попрошу.. ты не путай, со всеми…
Моряка, океанских кровей.

2011.02.08


Рецензии