Воришка
Обкрадывал родных и близких.
При этом так искусно врал,
Скрывая свой поступок низкий.
Он честно всем смотрел в глаза,
Запрятав в душу свой удел,
Из глаз и честная слеза
Текла, чтоб кто-то пожалел.
Он обмануть пытался всех,
Из-за рубля все предавал.
А то, что клал на душу грех,
Воришка разве понимал?!
Он честно клялся и божился,
Он пьет спокойненько и ест.
С обманом подлым спать ложился,
А на груди сверкает крест.
Ребенку любящая мать
Готова всю себя отдать,
Жаль только совесть, к сожаленью
Мать не подарит к дню рожденья.
А ты все крутишься и врешь,
Вонзая маме в сердце нож
У воровства разные лица,
Ты вор для всех, для матери – убийца.
Коль не твоё – не нужно брать!
Знай, ты воруешь у себя,
Не убивай же свою мать!!!
Она умрет тебя любя!
Достань свою совесть
Из недра души,
Покайся искренне
И не греши!
Свидетельство о публикации №111020804141