***

Боюсь, я стремительно быстро расходую всю свою нежность
К тебе. Я так несдержанно, бездумно её трачу,
При каждой возможности окутываю тебя, заколяю верность,
Выжимаю себя как половую тряпку, испытываю удачу.

Испытываю время, твои нервы, мои слабости,
Моя чаша до краев полна элексиром любви, но надолго ли
Хвтит воды? Или же потом мне из жалости
По последним каплям узоры вокруг тебя плести?


Рецензии