Да будет так!

Я с детства помню из знакомых сказок,
Как начинался простенький сюжет.
Дед с бабкой. Жили-были, ели, пили.
То детей много, то их вовсе нет.

И до сих пор мы так живем,
Плодим детей, едим и пьём.
Страдаем часто от измен,
А в душах нету перемен.

Жестокий, хитрый, подлый, злой,
Богатый, бедный потеряли и нашли,
Устали от морали от такой,
А к лучшему мы так и не пришли.

Не перестали войны громыхать,
Богач жирует, бедный пашет,
Лишь стонет под ногами Земля-Мать.
Рыдают старики и дети наши.

В рутине нищеты и суеты,
Живет любая на земле страна.
Нужно добавить в сказку доброты,
Краски любви и заблестит она.

Давайте мысленно сотрем границы,
Начнем трудиться на земле родной.
Мы станем нацией одной – Арийцы,
Тогда и жизнью заживём иной.

На языке любви будем общаться,
Детей растить в Божественном сознанье.
Не будет войн, не будем защищаться.
Мы станем все планетой созиданья,

Мы Землю нарядим в розовый цвет.
Мы станем для неё любящей няней,
«В Галактике такой  планеты нет»,-
Будут шептаться инопланетяне,

А Бог-Отец нам даст Эдемский сад,
Звенящий воздух, чистые озёра,
Ещё любящим детям будет рад
Он подарить пьянящие просторы.

Вот в этой сказке хочу долго жить,
Чувствовать Землю как медовый край,
Не важно: пить и есть, важно – любить
И назову я эту сказку: РАЙ.


Рецензии