Вот так

Я помню голос твой нежный,
Улыбку твою на лице
Люблю ведь тебя, мой зайчик ты снежный,
Но вот рифмы не знаю для ЦЕ.

Спасибо тебе, что любовь подарила
За внимание, ласку твою
Цепь любви на меня ты нацепила
Тебе своё сердце дарю.

Отпустить тебя, я не сумею
Я рад что ты у меня
Отдаю и делюсь всем, что умею
Я очень тебя лишь люблю!


Рецензии