А я с Тобой всё время говорю...

А я с Тобой всё время говорю ,
И сны перемешались с явью .
Люблю Тебя ? - И сам я не пойму ,
Но так хочу с Тобою быть я рядом .

А я с Тобой всё время говорю ,
И мысленно желаю Тебе счастья .
Нет , я Тебя , наверно , не люблю ,
Но жил бы лишь Твоим , родная , счастьем ...

И вновь - махнул рукой , и мысли понеслись ,
Как строчки в небеса , лишь там найдя свободу .
И я с Тобой всё время говорю ,
А будто обращаюсь с просьбой к Богу .

И на душе светло и так легко ,
Особенно , когда Ты вся лучишься ,
Смущённо спрятав покрасневшее лицо ,
И смех Твой , Солнышко , словно тепло струится ...

Да , стран я , Господи , когда влюблён ,
И замечаю , что другим не видно .
Но , если бы Она была не просто сон ,
То не было б так больно и обидно .

А так ... - с Тобою я всё время говорю ,
Да и стихи - Тебе же сочиняю ,
Сны превратив в прекрасную мечту ,
Которой никогда я не узнаю .


Рецензии