Былые времена

Я тебя издалека увижу,
А по телу пронесётся дрожь
Ведь люблю тебя и ненавижу,
И хочу сказать, прям невтерпёж.

Помнишь, под дождём гуляли?
Были вместе, и всегда вдвоём,
А расставшись, что мы потеряли?
Но стояли каждый на своём.

Не жалею, я о прошлом, настоящем
Всё как есть, ведь лучше, чем ничто
Был романтиком, я девушек влюблщих
Всё ок, уверен на все сто.


Рецензии