О Евангелие

Кто не прочел ни разу Библии святой,
Тот жизни не оценит и не найдет покой.

***************************************

Я много книг прочла за эти годы,
Сама писала что-то, как умела.
Но книгу, что читают все народы,
Лишь избранные Богом, я не смела.

Нет, я пыталась, но не понимала,
Не доходили до сознанья строки,
Пока к груди я книгу не приняла
И Дух Святой и Господа уроки.

Прости Господь, что слепота душила,
Что не могла познать я Дух Святой.
Я как и все жила, как все грешила,
Но час настал и я перед тобой

Молю лишь об одном: дай мне терпенья,
Дай силы мне, Господь, и дай покой.
И дай, Господь, своё благословенье,
Не покидай меня, побудь со мной.

Наполни сердце до краёв собою,
Дай, Боже покаянья и смиренья,
Ради Иисуса я молю с любовью,
Молю, Господь, твоё благословенье.


Рецензии