Диссоциативное расстройство идентичности

Не грусти, поставь чайку,
Не забудь конфеты.
И давай начистоту
Все свои секреты!

Кто обидел, нагрубил?
Где искать виновных?
Может, кто-то обманул?
Хорошенько вспомни!

Слез горючих лить не смей!
Вот еще забота!
У тебя ведь все о’кей:
Дом, семья, работа!

Вытри нос, умой глаза,
Подрисуй помаду.
Ты здорова, молода…
Что для жизни надо?

«Не грусти» - я все твержу
Голосом неровным.
И на девушку гляжу
В зеркале безмолвном.


Рецензии