В тупых Государствах
слова, министры, ножи, науки,
сердца детей, цирковые трюки,
границы смысла и текст досье...
В тупых Государствах – движенье вниз
с провозглашением недоступного.
«Игра по-крупному» неподкупна;
и там не действует компромисс.
В растущих спорах всё больше спроса
(в тупых Государствах рабы – грибы).
В плену инерций – вагон судьбы,
предел свободы – прыжок с откоса.
____________________________
Свидетельство о публикации №111020804055